Olá!
Que tal umas sobremesas para o seu almoço de Páscoa? Olha o que eu separei aqui!
Torta rápida de pêssego
1 lata de pêssegos cortados em fatias
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Pré-aqueça o forno
Derrame a manteiga derretida em uma assadeira pequena
Misture a farinha, açúcar, fermento em pó e leite e despeje a massa sobre a manteiga derretida. (Não mexa!)
Coloque os pêssegos em cima da massa e leve ao forno cerca de 30 minutos, até dourar.
Bolo cremoso de chocolate quente
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar (açúcar granulado)
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de leite integral
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de extrato de baunilha puro
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de cacau
1 3/4 xícaras de água muito quente
Pré-aqueça o forno
Em um tabuleiro pequeno, usando um garfo, misture primeiro conjunto de ingredientes secos - farinha, açúcar, cacau, fermento em pó e sal - misture bem.
Em seguida, misture o leite, o óleo e a baunilha e junte aos ingredientes secos até ficar homogêneo. Se estiver usando nozes, adicione-as agora. Espalhe a massa no tabuleiro.
Polvilhe a massa uniformemente com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau. Por último, despeje a água quente sobre o bolo (NÃO misture) e leve ao forno médio durante cerca de 40 minutos, até que a camada de cima fique parecida com um brownie. (Fica molinho por dentro)
Sirva quente com sorvete
Torta de limão com crosta de coco
2 xícaras ou 470 ml de leite
1 xícara ou 110 g de coco em flocos
4 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara ou 60 g de farinha
5 colheres de sopa de manteiga derretida
3/4 xícara ou 150 g de açúcar
Suco e raspa de 1/2 limão
Misture todos os ingredientes em uma tigela (Não precisa de batedeira)
Despeje em um tabuleiro ou pirex untado e enfarinhado e asse em forno baixo por 45 minutos.
Ela fica meio molinha no centro. Deixe esfriar e leve a geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
Saboreie sem moderação!!!
quinta-feira, 13 de abril de 2017
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