terça-feira, 1 de abril de 2014

Oi gente!


Ainda no espírito pascoalino, (se é que existe isso!!) Selecionei mais umas receitinhas prá vocês saborearem na semana santa e no resto do ano também!
Vamos lá?

Lasanha de bacalhau



Bacalhau desfiado refogado
Molho branco (Qualquer receita)
Mussarela
Massa de lasanha cozida na água e sal

Como fazer:

Alterne camadas de molho branco, massa, bacalhau e mussarela.
Termine com molho branco e mussarela. Leve ao forno para gratinar.


Não gosta de bacalhau? Sem problemas, que tal um Fricassê de frango bem cremoso...



Você vai precisar de:

Peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
1 lata de milho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Mussarela

Como fazer:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Numa panela ferva o molho de tomate mistura do com o frango desfiado. Acrescente sal e pimenta a gosto. Coloque o frango num pirex e jogue por cima a mistura de milho. Salpique mussarela e leve ao forno até derreter.



Uma Lasanha enroladinha, um prato bonitinho e bem gostoooso, também agrada no almoço de Páscoa!




É muito fácil fazer: Cozinhe a lasanha, recheie a seu gosto e enrole cada fatia separada. Ponha os enroladinhos em pé num pirex com bastante molho de tomate ou branco, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Fácil não?

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E agora as rainhas da festa! As sobremesas! nham!!!


Só prá começar, vamos de Prestígio caseiro, ai, ai,ai!



São 200 gr de coco ralado (de preferência fresco)
2 caixas de leite condensado
300 gr de chocolate meio amargo derretido

Como fazer:
Unte uma forma e cubra com metade do chocolate derretido. Espere endurecer. Faça um creme mole com o leite condensado e o coco. Espere esfriar um pouco e espalhe sobre o chocolate. Cubra com a outra metade do chocolate derretido e leve a geladeira. Não coma quente hein!!! Espere gelar! 



Quem resiste a um cuscus de coco com abacaxi?
.


1/2 xícara de tapioca
1 abacaxi
3/4 de xícara de água 
3/4 de xícara de açúcar
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de coco ralado

Bata o abacaxi no liquidificador, deve ficar um purê ralo. Deixe a tapioca de molho em meia xícara do purê de abacaxi e 3/4 de xícara de água por uns 20 min. mexendo de vez em quando. Quando a tapioca tiver absorvido quase todo o líquido, leve ao fogo com o leite de coco, o açúcar e mais meia xícara do abacaxi. Prove o açúcar e mexa até começar a engrossar. Tire do fogo e continue mexendo para amornar. Salpique bastante coco ralado e leve a geladeira. Para servir, regue com leite condensado.



Já provou Escondidinho de Ovomaltine? Ah, querida, então prove!!! 




1 caixinha de creme de leite (do mais encorpadinho) sem soro
2 colheres de sopa bem cheias de Ovomaltine Creme Crocante
Barrinhas de Kit Kat (quantas quiser)

Misture o creme de leite com o Ovomaltine
Quebre o Kit Kat em pedacinhos e ponha num pote
Jogue o creme de ovomaltine por cima e leve a geladeira
Para servir ponha um Kit Kat inteiro enterrado nessa mistura

OBS: Também pode ser feita com Nutella!!!



Essa mouse me deixou com água na boca e estou louca prá experimentar!

Mousse de olho de sogra



300 gr de ameixa preta sem caroço
1 xícara de água
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 claras em neve
1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara de leite

Cozinhe as ameixas na água até amolecerem. Tire os caroços e bata as ameixas com a água no liquidificador. Numa tigela misture as ameixas, o creme de leite e as claras em neve. Despeje em tigelinhas e leve a geladeira. Leve ao fogo o coco ralado, as gemas e o leite até engrossar. Deixe esfriar um pouco e despeje em cima do creme de ameixa. Leve de novo a geladeira. Sirva com um olho de sogra em cima.  


Ai meu Deus! eu não resisto a nenhuma delas, comeria um pouco de todas... Que gordice!!!   

Bjs meninas!!!

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