A Páscoa está chegando e lá vem chocolate!!! Separei algumas receitinhas prá serem apreciadas com a família ou prá serem dadas como presente, substituindo o tradicional ovo de Páscoa.
Vamos a elas?
Vejam essas metades de ovos recheadas, só de olhar, já da vontade de comer! São ovos para comer de colher e são presenteados assim mesmo em metades! Se quiser pode fazer o ovo, mas comprar um e rechear é mais prático.
Esses são de brigadeiro, os mais tradicionais
Esses tem recheio de olho de sogra, aquele docinho de coco com ameixa
Esse é recheado de beijinho de coco e damasco picado, ai, ai, ai!!!
Esta maravilha tem recheio de camadas de doce de leite, pão de ló e nozes picadas
Para os amantes de chocolate esse é recheado com brownie e mousse de chocolate
E brigadeiros com morango e cobertura de chocolate branco? É tudo de bom!
Essas são as variações de recheios que você pode criar: mousse de maracujá, doce de coco, mousse de chocolate com raspinhas de chocolate por cima. Enfim é só usar a imaginação porque recheio não falta!
Barrinhas de chocolate são uma boa opção de presente e essas são uma delícia!
Derreta chocolate branco e misture marshmallow colorido, algumas nozes, pode por confeti também. Nivele num tabuleiro coberto com papel alumínio e espere esfriar para cortar.
Cupcakes de brownie também vão fazer sucesso! Se for de Nutella então...
1 xícara de Nutella
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Misture tudo e leve ao forno
Panquecas ou panini de chocolate também vão agradar em cheio no café da manhã ou no lanche da tarde.
4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de Nutella
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
Misture tudo com um garfo e leve ao forno de microondas por +- 2 a 3 min. dependendo da potencia do seu forno
E aí? Não são dicas diferentes e saborosas? Pode fazer antes, durante e depois da Páscoa!
Beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário