quarta-feira, 23 de março de 2016

Olá

Páscoa chegando, que tal fazer uma sobremesa divina para o almoço com a família? E quer saber? Além de divina é fácil!!!!

Na verdade são três e você escolhe a mais maravilhosa pra cair de boca! Na Páscoa pode!!!

Cheesecake de Bombom Raffaello


1 pacote de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado
250 g de cream cheese
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de creme de leite
6 bombons Raffaello

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma. Asse por uns 10 min. e reserve

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água quente.
No liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina dissolvida
Corte os bombons em pedacinhos, misture um pouco na massa e deixe uma parte para decoração
Coloque esse recheio sobre a massa reservada e decore com o resto dos bombons picados
Leve a geladeira por 3 horas.

Você pode usar Ferrero Rocher no lugar do Raffaello


Pavê de sorvete e Kit Kat

1 ou 2 bolos (tipo Pullman) de chocolate
6 barrinhas de Kit Kat
1 pote de sorvete de creme
Leite ou licor para molhar o bolo

Fatie o bolo e forre um pirex. Molhe um pouco as fatias
Deixe o sorvete amolecer um pouco. Ponha uma camada de sorvete sobre a camada de bolo
por cima do sorvete ponha um pouco do Kit Kat picado
Repita as camadas e termine com sorvete
Querendo cubra com um ganache feito com 2 barras de chocolate derretidas e 1/2 caixinha de creme de leite. Misture os dois e ponha por cima do sorvete. Leve a geladeira até a hora de servir


Ovinhos recheados

Compre ovos pequenos e recheie com brigadeiro, beijinho de coco, mousse de maracujá, etc
Leve a geladeira e sirva como sobremesa, assim em metades. Vai fazer sucesso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens