domingo, 27 de agosto de 2017

Olá pessoal!

Vamos aproveitar a fruta da estação e fazer delícias! O morango além de ser delicioso tem pouquíssimas calorias! Separei algumas receitinhas de dar água na boca!

Pavê de morango

2 pacotes de biscoito champanhe
3 caixas de morango
1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado

Amasse os morangos com o açúcar e espalhe por cima dos biscoitos. Reserve alguns morangos para enfeitar.
Bata o creme de leite com o leite condensado.
Faça camadas com o biscoito, o morango amassado e a mistura de leite condensado e creme de leite por cima.
Repita as camadas até usar todos os ingredientes, finalizando sempre com uma camada de creme.
Leve a geladeira por algumas horas e sirva.

Sorvete de morango

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de suco de morango em pó
1 caixa de morango

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente pedacinhos de morango, coloque em um pote com tampa e congele.
Mousse de morango

Amasse os morangos e misture bem com o suco de limão e o açúcar.
Junte o creme de leite e bata a mistura vigorosamente.
Em outra tigela, bata as claras em neve. Em seguida, incorpore-as delicadamente à mistura de morangos, até atingir um creme homogêneo e leve.
Distribua o creme em potinhos individuais e leve-os para a geladeira por pelo menos 2 horas.

Crumble de morangos

1 caixa de morangos picados
Açúcar a gosto
1 pacote de biscoito Nesfit de aveia e mel (ou outro de sua preferência) triturado
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de canela

Distribua os morangos em um refratário e salpique o açúcar por cima
Em outro recipiente, coloque o biscoito triturado, a manteiga e a canela, e misture até formar uma farofa úmida.
Distribua a farofa sobre os morangos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens