quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Oi meninas!


Receitinhas rapidinhas pro lanchinho, prá você que não tem tempo mas tem muita gula!!!


Bolo de maracujá de liquidificador



Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maracujá grande (polpa) ou 1 xícara de suco concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 maracujá pequeno (polpa)

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, os ovos e o óleo. Numa tigela misture o açúcar, a farinha e o fermento 
  • Junte uma mistura na outra e leve ao forno por 40 minutos
Cobertura
  • Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.


Waffles de Brownie 



1 caixa de mistura para brownies

Faça o brownie de acordo com as instruções. Depois asse na máquina de waffles.
Mas fácil impossível!



Cup cake de Oreo




Ingredientes

1 pacote de biscoito Oreo ou outro de sua preferência
Pasta de amendoim ou doce de leite
1 Pacote de mistura para bolo sabor chocolate

Passe a pasta de amendoim ou o doce leite no biscoito e junte os dois, como na foto
Faça o bolo conforme  as indicações do pacote
Monte nas forminhas como nas fotos e leve ao forno
 


Bom-bocado de tapioca


Ingredientes:
  • 360 g de farinha de tapioca
  • 720 ml de leite
  • 3 ovos
  • 96 g de açúcar
  • 240 ml de leite de coco
  • 15 g de manteiga derretida
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 300 g de coco ralado

Modo de preparo:

Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas. Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar. Transfira a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado. Asse em forno médio por 40 minutos.

E aí, vai experimentar todas? Acho que eu vou, não resisto! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens