Cometi um pecado horrível!!!! Não comemorei o aniversário de 1 ano do blog!
Dia 3 de junho fez um ano que comecei a postar no Ruivices da Cris!
Já tem 1 ano, que legal!!!!
Obrigada pelo carinho com que vocês receberam o blog. Obrigada as meninas que colaboraram com dicas e receitas. Espero que mandem cada vez mais!
Postem as dicas na página do Ruivices no facebook, vou aproveitá-las na medida do possível!
Bom, já que o assunto é aniversário, vamos comemorar com bolos e docinhos...
Olha que ideia lindinha! Você pode usar qualquer recheio.
E esses então, mais fácil impossível!
Coloque um palito no meio do biscoito, cubra com chocolate, confeitos e pronto!!!
Que tal fazer uns bombons de morango super rápidos? Derreta o chocolate e jogue por cima do morango dentro da tigelinha de gelo. Espere endurecer e coooooma!!!
Esses canapés doces são muito fáceis de fazer e muuuuito gostosos!
Você vai precisar de biscoitos sem recheio de sua preferência, bombons sem recheio e nozes. Coloque os biscoitos com os bombons por cima, no forno alto por uns 3 ou 4 min. É só para amolecer, não derreter! Depois ponha a noz por cima e faça uma leve pressão. Aí sim, ele vai derreter e ficar essa delícia!
Numa festa não pode faltar uma torta! Essa de morango, até criança faz!
Você vai precisar de:
+- 6 barras de cereal
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
morango e creme chantili.
Passe as barrinhas pelo processador para esfarelar e misture a farinha e a manteiga derretida. Asse por 20 min. sem apertar na forma. Divida em duas porções. Uma você põe no fundo de um pirex e aperte para formar uma base. Misture os morangos picados com o chantili e despeje por cima dessa base. Por cima esfarele a outra porção da farofa de barrinhas e leve a geladeira.
Essa receita pode ser feita com abacaxi, pêssego, etc.
E é claro, o bolo!!!
Ingredientes:
4 ovos
1 tablete e meio de margarina
2 xícaras de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata tudo junto na batedeira e divida em duas formas redondas ou ponha em um tabuleiro e depois de assado, corte ao meio. Recheie e cubra com ganache de chocolate e enfeite com bolinhas de chocolate (tipo Nescau ball)
Para a ganache:
2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate e misture delicadamente o creme de leite até encorpar.
Então? Agora o aniversário do Blog foi bem comemorado?
Acho que sim!
Bjs, bjs!!! Não esqueçam de compartilhar com suas amigas!
Parabéns, Cris. Seu blog é ótimo!
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