quarta-feira, 9 de julho de 2014

Geeeeeeeeeente!




Cometi um pecado horrível!!!! Não comemorei o aniversário de 1 ano do blog!
Dia 3 de junho fez um ano que comecei a postar no Ruivices da Cris!
Já tem 1 ano, que legal!!!!
Obrigada pelo carinho com que vocês receberam o blog. Obrigada as meninas que colaboraram com dicas e receitas. Espero que mandem cada vez mais!
Postem as dicas na página do Ruivices no facebook, vou aproveitá-las na medida do possível! 

Bom, já que o assunto é aniversário, vamos comemorar com bolos e docinhos...




Olha que ideia lindinha! Você pode usar qualquer recheio.


E esses então, mais fácil impossível! 
Coloque um palito no meio do biscoito, cubra com chocolate, confeitos e pronto!!!




Que tal fazer uns bombons de morango super rápidos?  Derreta o chocolate e jogue por cima do morango dentro da tigelinha de gelo. Espere endurecer e coooooma!!!




Esses canapés doces são muito fáceis de fazer e muuuuito gostosos!



Você vai precisar de biscoitos sem recheio de sua preferência, bombons sem recheio e nozes. Coloque os biscoitos com os bombons por cima, no forno alto por uns 3 ou 4 min. É só para amolecer, não derreter! Depois ponha a noz por cima e faça uma leve pressão. Aí sim, ele vai derreter e ficar essa delícia! 


Numa festa não pode faltar uma torta! Essa de morango, até criança faz!


Você vai precisar de: 
+- 6 barras de cereal
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
morango e creme chantili.
Passe as barrinhas pelo processador para esfarelar e misture a farinha e a manteiga derretida. Asse por 20 min. sem apertar na forma. Divida em duas porções. Uma você põe no fundo de um pirex e aperte para formar uma base. Misture os morangos picados com o chantili e despeje por cima dessa base. Por cima esfarele a outra porção da farofa de barrinhas e leve a geladeira.
Essa receita pode ser feita com abacaxi, pêssego, etc.


E é claro, o bolo!!!


Ingredientes:

4 ovos
1 tablete e meio de margarina
2 xícaras de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Bata tudo junto na batedeira e divida em duas formas redondas ou ponha em um tabuleiro e depois de assado, corte ao meio. Recheie e cubra com ganache de chocolate e enfeite com bolinhas de chocolate (tipo Nescau ball)

Para a ganache:

2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Derreta o chocolate e misture delicadamente o creme de leite até encorpar.


Então? Agora o aniversário do Blog foi bem comemorado?
Acho que sim!  

Bjs, bjs!!!  Não esqueçam de compartilhar com suas amigas!


Um comentário:

Outras postagens