quinta-feira, 3 de março de 2016

Oi!
Quem já comeu cheese cake sabe que é uma delícia!!! Se você não experimentou ainda,, essa é a sua oportunidade de se viciar! Aqui tem algumas receitas super rápidas e muuuuuito gostosas!!!


Cheesecake de geleia de morango

1 pacote de biscoito maisena triturado
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado
250 g de cream cheese
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha de creme de leite

Quanto baste de geleia de morango (ou outra a seu gosto)

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma. Asse por uns 10 min. e reserve

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água quente.
No liquidificador bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina dissolvida
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geleia.
Leve a geladeira por 3 horas.


Cheesecake de limão

1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado
½ xícara de água
250 g de cream cheese
Suco de 2 limões grandes

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma. Asse por uns 10 min. e reserve

Enquanto isso, esquente o leite condensado e a água juntos numa panela pequena ou 1 minuto no micro-ondas. Não deixe ferver
Bata no liquidificador o cream cheese, o suco de limão e a mistura do leite condensado
Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito
Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia
Pode decorar com raspa de limão antes de servir


Cheesecake de maracujá

1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 g de cream cheese
1 pacote de gelatina sabor maracujá
1 maracujá (polpa) ou 100 ml de suco concentrado
50 ml de água fervente (para dissolver a gelatina)

2 maracujás (polpa)
5 colheres (sopa) de açúcar

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma. Asse por uns 10 min. e reserve

Dissolva a gelatina com ou sem sabor na água fervente
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Despeje essa mistura na forma e leve à geladeira, por no mínimo 2 horas
Leve ao fogo, a polpa do maracujá com o açúcar e a água
Deixe ferver por 5 minutos mais ou menos, mexendo sempre
Deixe esfriar e coloque em cima do cheesecake, já frio


Cheesecake de Chocolate

1 pacote de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 g de cream cheese
1 pacote de gelatina sem sabor
150 g de chocolate amargo.
2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
Forre o fundo e os lados de uma forma. Asse por uns 10 min. e reserve

Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Jogue o creme sobre a base fria. Leve à geladeira por 2 horas

Hummmm deu água na boca!

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