Olá!
Já tem um tempo que não escrevo, mas estou retornando...
estava dando uma olhada no site www.westwing.com.br e vi essas peças lindas de decoração. Estou postando para servir de inspiração, copiar, comprar, etc.
Vejam que lindas!
Estes abajours são feitos de garrafas. Você pode fazer igual
Essa almofadas e os puffs são de tricô outros de crochet e dá prá copiar.. Encape o que já estiver meio caidinho na sua casa...
E essas cômodas, que máximo! Você pode pintar a sua velhinha...
Sabe oque é isso? É um cortador de bolo! Não é genial? Adorei!
Se estiverem pensando em organizar a casa entrem neste site. http://arrumare.loja.rakuten.com.br/ Tem de tudo , tudo mesmo para organizar gaveta, armário, sapatos, cosméticos, etc., etc. Eu queria comprar tudo!
Agora meninas, hora do lanche!!! Obaaa!!!
Lanche tem que ser rápido, então peguei umas receitas bem rapidinhas e bem gostosinhas... Todas eu já fiz e deram super certo!!!
Bis condensado
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotes de bis
Como fazer:
Corte o bis em pedacinhos e misture com os outros ingredientes. Leve ao freezer até endurecer. Pronto, só isso!
Outra rapidinha!
Torta seca de banana
1 e 1/2 (copo de requeijão) de açúcar
1 e 1/2 (copo de requeijão de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento
100gr de manteiga
1 kg de banana
açúcar e canela para polvilhar
Como fazer:
Faça uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga. Unte um tabuleiro e disponha camadas de farofa e bananas fatiadas ao comprido. Comece com a farofa. Salpique açúcar e canela por cima e leve ao forno ate ficar bem dourado.
É só isso mesmo, a receita não falta nada. Pode testar, é uma delícia!
Quer mais uma? Então tá!
Barrinhas de chocolate
450gr de chocolate em pedaços
250gr de manteiga
350gr de bicoito picado
200gr de nozes
mini marshmellows
crespinhos de arroz
Como fazer:
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico. Derreta o chocolate com a manteiga. Deixe esfriar um pouco e misture os outros ingredientes. Ponha na forma, nivele e leve a geladeira.
Quando endurecer corte em barrinhas.
Você pode trocar os ingredientes do recheio e usar o que tiver em casa!
Bom lanche!!! Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário