quarta-feira, 19 de junho de 2013

Brownie

 

 Meninas, estou lançando uma idéia que estava na minha cabeça há um tempo: É o CLUBE DO BROWNIE!! 
Isso mesmo, um lugar para trocar receitas de brownies é claro!
Eu tenho um monte e vou postar, de vez em quando, uma ou duas para vocês testarem.
Gostaria que me mandassem as suas receitas também e assim trocaremos figurinhas umas com as outras!!  Não é ótimo?  Então vamos lá... 
Esse primeiro é de matar...
Deliciem-se então!!!

TUIX BROWNIE             


Primeira camada:
1 pacote de cookies esfarelados
6 colheres de sopa de manteiga
Camada de brownie:
1 caixa de mistura de brownie
1/4 xícara de calda de sorvete
Camada de caramelo:
1 saco de caramelos (400g)
2 colheres de sopa de creme de leite
Cobertura de Chocolate:
 320g de raspas de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de creme de leite

Como fazer:

Unte uma assadeira média. Misture os biscoitos esfarelados com a manteiga. Pressione no fundo da assadeira.
Prepare o brownie conforme as instruções da parte de trás da caixa, misturando 1/4 xícara de calda direto na massa. Ponha a massa do brownie por cima da massa de bicoito. Asse em forno morno (180 graus). Coloque os caramelos e o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até os caramelos derreterem. Despeje sobre o brownie frio. Deixe esfriar até endurecer. Se você não aguentar esperar, leve a geladeira para acelerar o processo. Para a cobertura, derreta o chocolate, a manteiga e o creme de leite juntos em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter e ficar cremoso. Despeje sobre a camada de caramelo resfriado. Espere só mais um pouquinho para endurecer o chocolate e pronto! Pode cair de boca!!!

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