Meninas, estou lançando uma idéia que estava na minha cabeça há um tempo: É o CLUBE DO BROWNIE!!
Isso mesmo,
um lugar para trocar receitas de brownies é claro!
Eu tenho
um monte e vou postar, de vez em quando, uma ou duas para vocês testarem.
Gostaria
que me mandassem as suas receitas também e assim trocaremos figurinhas umas com
as outras!! Não é ótimo? Então vamos lá...
Esse primeiro é de matar...
Deliciem-se
então!!!
TUIX
BROWNIE
Primeira camada:
1 pacote
de cookies esfarelados
6 colheres
de sopa de manteiga
Camada de
brownie:
1 caixa de
mistura de brownie
1/4 xícara
de calda de sorvete
Camada de
caramelo:
1 saco de
caramelos (400g)
2 colheres
de sopa de creme de leite
Cobertura
de Chocolate:
320g de raspas de chocolate ao leite
2 colheres
de sopa de manteiga
1/4 xícara
de creme de leite
Como
fazer:
Unte uma assadeira
média. Misture os biscoitos esfarelados com a manteiga. Pressione no fundo da assadeira.
Prepare o
brownie conforme as instruções da parte de trás da caixa, misturando 1/4 xícara
de calda direto na massa. Ponha a massa do brownie por cima da massa de
bicoito. Asse em forno morno (180 graus). Coloque os caramelos e o creme de leite
em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até os caramelos derreterem.
Despeje sobre o brownie frio. Deixe esfriar até endurecer. Se você não aguentar
esperar, leve a geladeira para acelerar o processo. Para a cobertura, derreta o
chocolate, a manteiga e o creme de leite juntos em uma panela em fogo
médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até derreter e ficar cremoso. Despeje
sobre a camada de caramelo resfriado. Espere só mais um pouquinho para
endurecer o chocolate e pronto! Pode cair de boca!!!
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