quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Oi!
Se você gosta de rabanada, vai babar com essas variações que eu reuni pro seu Natal ficar mais doce!

Rabanadas práticas de leite condensado

1 pão de rabanada
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos

Bata o leite, o leite condensado e os ovos. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite. Deixe escorrer e polvilhe com açúcar e canela


Rabanadas com vinho

2 xícaras de vinho tinto
3 ovos ligeiramente batidos com um garfo
1 pão de rabanada
Açúcar e canela para polvilhar

Disponha o vinho tinto e os ovos ligeiramente batidos em recipientes rasos separadamente.
Corte as fatias de pão em fatias e em seguida, passe-as primeiramente no vinho tinto e em seguida nos ovos.
Frite, deixe escorrer e polvilhe açúcar e canela


Rabanadas de coco

1 pão de rabanada
3 xícaras (chá) de leite
1 vidrinho de leite de coco
3 ovos

Bata no liquidificador o leite, o leite de coco e os ovos. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite. Deixe escorrer e polvilhe açúcar e coco ralado


Rabanadas de panetone

1 Panetone
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos batidos

Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
Pincele as fatias levemente com leite, passe nos ovos batidos e frite. Deixe escorrer e polvilhe açúcar e canela


Rabanadas de Chocotone

1 Chocotone
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos batidos

Corte o Chocotone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.
Pincele as fatias levemente com leite, passe nos ovos batidos e frite. Deixe escorrer e regue com uma calda feita com uma barra de chocolate derretida e misturada com meia caixinha de creme de leite


Para as que não querem engordar muito temos essas duas variações

Rabanadas light

7 fatias de pão de forma light
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina light para polvilhar
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário

Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas

Rabanadas fit

4 fatias de pão de forma integral
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (café) de óleo vegetal

Em um recipiente, misture o ovo e o leite. Em outro, o açúcar e a canela. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com o óleo e leve ao forno médio por 20 minutos.

Dica: use um pão de forma integral de sabor canela.

Com todas essas receitas maravilhosas seu Natal vai ser muito feliz!!!




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