segunda-feira, 22 de junho de 2015

Olá!

Adorable heart adorned boots! #cowgirl #Western #vintage #pinup #girl #art


Ainda dando cara nova aos doces juninos, encontrei mais duas delícias que você tem que fazer!

Bolo pamonha
Naturally gluten-free, KITCHEN BLENDER CORN BUNDT CAKE (Bolo de Milho de Liquidificador) - THE BLENDER AND OVEN DO MOST OF THE WORK FOR YOU! It can be served warm with butter, at room temperature accompanied by a cup of coffee, or chilled and drizzled with sweetened condensed milk!!!

2 latas de milho escorridas
3 ovos
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado
Coloque em uma forma média untada e polvilhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar

Bolo paçoca

4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 paçocas esfareladas

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
8 paçocas

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último o fermento e as paçocas. Leve ao forno até dourar.
Para o recheio, cozinhe o leite condensado na panela de pressão, e quando esfriar junte o creme de leite sem soro e as paçocas. Use para rechear e cobrir o bolo. 

Isso é uma verdadeira reciclagem dos doces juninos! Uma reciclagem deliciosa!!!

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