Olá!
Ainda dando cara nova aos doces juninos, encontrei mais duas delícias que você tem que fazer!
Bolo pamonha
2 latas de milho escorridas
3 ovos
1 xícara de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque em uma forma média untada e polvilhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Bolo paçoca
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
5 paçocas esfareladas
Recheio
1 lata de creme de leite
8 paçocas
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha. Por último o fermento e as paçocas. Leve ao forno até dourar.
Para o recheio, cozinhe o leite condensado na panela de pressão, e quando esfriar junte o creme de leite sem soro e as paçocas. Use para rechear e cobrir o bolo.
Isso é uma verdadeira reciclagem dos doces juninos! Uma reciclagem deliciosa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário