Esse friozinho que está começando pede sabe o que? Chocolate quente!!! Numa caneca com cobertura de chantily, marshmallow e calda de chocolate!!! É um exagero? Ah, mas se é para sair da dieta, tem que sair direito né?
Essas receitas ensinam a fazer aquele chocolate quente bem cremosinho... Ai meu Deus!!!
Chocolate quente branco embriagado
Ingredientes
2 xícaras de leite integral
½ xícara de chocolate branco picado
60ml de rum ou Frangelico (ou o seu licor favorito)
1 pitada de canela
1 pitada de gengibre em pó
Marshmallows para cobertura
Em uma panela pequena, em fogo médio-baixo, adicione todos os ingredientes, exceto para os marshmallows e rum. Use um batedor para misturar tudo juntos e derreter lentamente o chocolate.
Depois adicione o rum e despeje em canecas. Cubra com marshmallows.
Chocolate quente com Nutella
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/2 xícara de Nutella
1/2 xícara de mini marshmallows
Numa panela esquente o leite e misture bem com a Nutella
Ponha em canecas e cubra com marshmallows ou chantilly
Se quiser junte chocolate em pó para acentuar o sabor de chocolate
Ingredientes
120g de chocolate picado
1 e 1/2 xícaras de leite
1 colher de chá de amido de milho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de canela
chantilly (opcional)
Use uma colher de pau para mexer o chocolate, quando começar a derreter.
Lentamente adicione o leite restante e continue mexendo até que esteja completamente misturado
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite, a canela e mexa até engrossar
Ponha em canecas e cubra com chantilly se quiser
Ingredientes
3 xícaras de leite
150g de chocolate amargo picado
1/4 colher de chá de canela
uma pitada de pimenta caiena (opcional) e marshmallows / paus de canela para decorar.
Em uma panela misture o leite e o chocolate. Derreta o chocolate em fogo baixo mexendo sempre. Uma vez derretido junte a canela e a pimenta caiena (se estiver usando). Sirva quente com marshmallows e com um pau de canela para enfeitar
Ingredientes
2 1/2 xícaras de leite
200g de chocolate ao leite picado
2 colheres de sopa de creme de amendoim
creme chantilly
calda de chocolate
Em uma panela ferva o leite com o chocolate e o creme de amendoim.
Mexa para que tudo fique bem misturado
Depois ponha em canecas e cubra com chantilly e calda de chocolate
Não é uma loucura? Beba bem devagarinho, saboreando cada golinho dessas delícias!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário