Conhecem a crepioca?
Talvez algumas já conheçam a mais nova queridinha da mulherada que quer diminuir as calorias das refeições. Pois é, virou uma febre e não é por menos, a crepioca é gostosa, tem baixa caloria e ajuda a saciar a fome! Tá esperando o que? Faz logo!!!
Essa aqui é uma crepioca funcional!
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou de Linchia (farinha de linhaça e chia)
1 ovo
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
1 pitada de sal
1 colher de sopa de chia (opcional)
Modo de fazer: em uma tigela, junte a farinha de linhaça (ou Linchia), a tapioca, o ovo, a água e o sal até ficar uma massa lisa (mais para líquida do que para espessa). Espalhe de quatro a cinco colheres de sopa em uma frigideira média antiaderente aquecida (não muito quente) e asse dos dois lado. Recheie a gosto. Rende de duas a três crepiocas.
Você pode acrescentar queijo ralado na massa, fica ótimo!
Para fazer a versão doce, retire o sal, acrescente açúcar a gosto e recheie com frutas, Nutella, nozes com chocolate derretido... e por aí vai!
Você pode acrescentar chocolate na massa e vira uma crepioca de chocolate maravilhosa!!! Experimenta!



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