sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Conhecem a crepioca?


Talvez algumas já conheçam a mais nova queridinha da mulherada que quer diminuir as calorias das refeições. Pois é, virou uma febre e não é por menos, a crepioca é gostosa, tem baixa caloria e ajuda a saciar a fome! Tá esperando o que? Faz logo!!!


Essa aqui é uma crepioca funcional!
2 colheres de sopa de tapioca
2 colheres de sopa de farinha de linhaça ou de Linchia (farinha de linhaça e chia)
1 ovo
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de chia (opcional)
Modo de fazer: em uma tigela, junte a farinha de linhaça (ou Linchia), a tapioca, o ovo, a água e o sal até ficar uma massa lisa (mais para líquida do que para espessa). Espalhe de quatro a cinco colheres de sopa em uma frigideira média antiaderente aquecida (não muito quente) e asse dos dois lado. Recheie a gosto. Rende de duas a três crepiocas. 
Você pode acrescentar queijo ralado na massa, fica ótimo!

Para fazer a versão doce, retire o sal, acrescente açúcar a gosto e recheie com frutas, Nutella, nozes com chocolate derretido... e por aí vai! 
Você pode acrescentar chocolate na massa e vira uma crepioca de chocolate maravilhosa!!! Experimenta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras postagens