Quem gosta de brigadeiro aí? Você vai aprender várias receitinhas de brigadeiro super fáceis e deliciosas!!! Claro né, brigadeiro só pode ser delicioso!!!
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
manteiga para untar
Em uma panela junte todos os ingredientes. Coloque no fogo baixo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
manteiga para untar
Coloque a massa em uma travessa untada. Quando esfriar, enrole.
Essa massa serve para rechear com morangos, Nutella, uva, etc.
Você pode fazer a massa sem o chocolate branco e acrescentar no lugar dele amendoim moído, coco ralado, nozez moídas, etc.
BRIGADEIRO DE GENGIBRE
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de confeitos brancos
manteiga para untar
Bata o gengibre com três colheres (sopa) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e o suco do gengibre. Misture bem seu brigadeiro rápido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo. Deixe esfriar e enrole. Passe no açúcar granulado.
BRIGADEIRO DE CAPUCCINO
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
manteiga para untar
BRIGADEIRO DE HORTELÃ
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de leite condensado3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Passe no chocolate granulado.
BRIGADEIRO DE QUEIJO COM GOIABADA
1 lata de leite condensado
50g de queijo ralado bem fino1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Goiabada cascão
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole recheando com um pedacinho de goiabada. Passe no açúcar cristal ou no queijo ralado.
É de babar não é?
Nenhum comentário:
Postar um comentário