Oi
Acho que todo mundo gosta de waffles não é? Quentinhos, fofinhos ou crocantes, cobertos com mel, manteiga ou geleia! É uma delícia de qualquer jeito! Por isso reuni diferentes receitas dessa gostosura pra você experimentar! Tenho certeza que vai querer provar todas!!!
Waffle clássico
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento para bolo
2 ovos
1 e 1/2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Aqueça o aparelho, unte ligeiramente
Coloque porções da massa quando estiver bem quente
Waffle de brownie
1 caixa de mistura para brownie (ou sua receita preferida)
Faça o brownie de acordo com as instruções da caixa
Aqueça o aparelho e unte
Ponha porções de massa para assar
Waffle de churros
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida e fria
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida e fria
1 ovo grande
Bata tudo no liquidificador
Ponha porções de massa para assar
Quando os waffles estiverem prontos, pincele-os com manteiga derretida e passe pelo açúcar com canela. Sirva com doce de leite.
Waffle de batata doce
1 xíc. (chá) de batata-doce cozida e amassada
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
1/2 xíc. (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1 col. (chá) de fermento em pó
Em uma tigela, misture os ingredientes com a ajuda de um mixer (ou bata no liquidificador). Use uma máquina de waffles ou aqueça uma frigideira antiaderente e asse a massa dos dois lados, como se fosse uma panqueca mais grossinha.
1/2 xíc. (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de sal
1 col. (chá) de fermento em pó
Em uma tigela, misture os ingredientes com a ajuda de um mixer (ou bata no liquidificador). Use uma máquina de waffles ou aqueça uma frigideira antiaderente e asse a massa dos dois lados, como se fosse uma panqueca mais grossinha.
Waffle fit
4 ovos
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de Maizena
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento
Bata tudo no liquidificador
Ponha porções para assar e recheie a gosto
Ficou com água na boca não foi?
Nenhum comentário:
Postar um comentário