Olá!
Mais receitinhas práticas e gostosinhas prá começar o ano bem docinho!
Sorvete de leite Ninho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de requeijão de água
4 colheres cheias de leite ninho
chocolate picado a gosto para enfeitar (opcional)
Leve para gelar por cerca de 12 horas. Depois de pronto se desejar coloque chocolate picado para enfeitar
Sorvete de queijo com goiabada
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 copo se requeijão de vidro
1/2 queijo minas padrão ralado
Bata tudo no liquidificador, e depois leve ao freezer por umas 4 horas. Tirar uns 10 min. antes de servir!
1/2 lata de leite condensado
1 copo se requeijão de vidro
1/2 queijo minas padrão ralado
Faça uma calda, derretendo goiabada comum ou cascão com um pouco de água e jogue por cima do sorvete.
Outra opção é misturar levemente a calda no sorvete depois de pronto e levar ao freezer mais um pouquinho para endurecer.
Torta beijinho
Ingredientes:
4 ovos
100 g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Polvilhe com açúcar antes de servir.
Salmão com crosta de gergelim e calda de gengibre

Ingredientes:
800 g de salmão sem pele e sem espinhas
2 e 1/2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
2 e 1/2 colheres (sopa) de gergelim preto torrado
2 colheres (sopa) de óleo de soja
Sal a gosto
Corte o salmão em quatro filés de 200 g cada. Coloque o gergelim torrado em um prato. Passe o salmão no óleo de soja e, em seguida, passe apenas um dos lados sobre o gergelim. Coloque os filés com o gergelim para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio. Preaqueça o forno e asse por 10 minutos em temperatura média-alta. Cuidado na hora de retirar da assadeira. Misture os ingredientes do molho em uma tigela e sirva junto com o salmão.




Nenhum comentário:
Postar um comentário